1. Имя
Мику
2. Фамилия
Хацунэ
3. Возраст
14 лет
4. Пол
женский
5. Ориентация
би
6. В какой команде (если вы роллер)
была своя команда "Акацки" но была распущена из-за поражения
7. Ваш ранг (неканонам выше Е нельзя)
Дошла до А (я админ мне можно)
8. Характер (3 строки минимум)
Мику самая настоящая разбойница и задира. Перед поединком любит подразнить противника, что бы было интересней потом сражаться. Её улыбка напоминает оскал пантеры. Обожает бездельничать и прохлаждаться на крыше своего дома. Всегда делает своё появление ярким и неожиданным. В общем показушница. Считает себя богом и любое поражение считает завистью богов. Её действия всегда неожиданные. Она даже ходит "змейкой". Так что никогда нельзя узнать, что у этой особы на уме. За всю совю жизнь не проронила ни одной слезинки, так как считает что слёзы богов- унизительны.
9. Биография (5 строк минимум)
Живёт со своим младшим братом, которому только шесть лет. Родители отправили их в Японию, когда Мике была всего десять лет. Родители очень важные люди в бизнесе и дети для них помеха. Рассчитывая на то, что дочь отлично знает японский и английский (мама японка, а папа американец) они с братом не пропадут. Так и есть. Мику считает правильным поступок родителей, отпустив детей в "свободное плаванье". В одиннадцать лет, она скопила деньги на айр треки. За три месяца смогла кататься на них безупречно. Так она воровала деньги, еду у "затормозивших" прохожишь. В 13 лет создала свою команду. За год они добрались до ранга А. И в очередной битве потерпели поражение из-за Мику. Во время сражения её майка порвалась до такой степени, что всё было видно. Мику сильно засмущалась и стала прикрываться. Противник нашёл момент и ударил девушку. Та потеряла сознание, а противник первый достиг цели. Сейчас она ищет себе новую команду.
10. Внешность (4 строки описания или картинка и 2 строки описания)
Чёрные волосы. Спереди короткие, а сзади длинные, достигают ягодиц. Мутно зелёные большие, глубокие глаза. На лбу зелёная повязка. Чаще всего носит зелёное платье на подобие как у Симки. Разноцветные коньки.
11. Связь с вами (ЛС не пройдут)
майл а профиле
12. Желаемый статус
потом сама поставлю
13. Пробный пост (6 строк минимум)
а мне необязательно ^___^
Анкета Мику тян
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-29 20:15:02
Тема закрыта